Дробилка для винограда

Виноградная дробилка С вопросом переработки урожая сталкиваются даже владельцы небольших виноградников, расположенных на дачных участках и придомовых территориях частных домов. Сохранить урожай на длительное время сложно, в большинстве случаев для этого нет специальных помещений. Единственная возможность не потерять урожай – оперативно переработать его. Виноград чаще всего используют для приготовления сока или вина. Отличным помощником в этом станет дробилка для ягод винограда. Если вам необходима электрическая дробилка для винограда, обратите внимание на измельчитель «Самурай». Мы предлагаем дробилки напрямую от производителя без наценок и переплат. Наш измельчитель изготовлен из нержавейки, которая устойчива к коррозии, разрешена для использования в пищевой промышленности. Убедиться в

09.06.2021

Измельчитель для ягод электрический

Электрический измельчитель яблок В последние годы количество людей, которые предпочитают тратить время и силы на приготовление домашних заготовок и спиртных напитков, а не покупать аналогичную продукцию в магазинах, стремительно растет. Причиной этого является низкое качество продукции промышленного производства и ее высокая стоимость. Ягоды выращивают на дачных и приусадебных участках, собирают в близлежащих лесных массивах. Они могут храниться в свежем виде только ограниченное время, поэтому важно достаточно быстро переработать весь собранный урожай. Существует несколько способов переработки: сушка, консервация варенья и компотов, приготовление ягодного вина, браги для перегонки в самогон. Для виноделия, самогоноварения, приготовления сока и некоторых других домашних заготовок ягоды требуется

30.05.2021
Колбаса домашнего копчения

Колбаса в коптильне горячего копчения

Какие колбасы подвергают двойному копчению Колбаса – любимый многими продукт. Немало людей не представляют начала дня и завтрака без бутерброда. Она присутствует, как в повседневном рационе, так и на праздничном столе. В магазине ассортимент копченых колбасных изделий огромный, но о составе многих из них можно только догадываться, а стоимость достаточно высокая. Чтобы сэкономить, употреблять в пищу качественные и безопасные продукты, лучше коптить колбаску самостоятельно в коптильне. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Горячее копчение предполагает термообработку подготовленных полуфабрикатов, поэтому приготовление не занимает много времени. Чтобы закоптить колбаски, вам потребуется коптильня. Выбор оптимальной модели такого оборудования зависит

06.11.2020

Пресс для яблок

Яблочный пресс

Яблони являются самыми популярными фруктовыми деревьями в нашей стране. Практически на каждом дачном или приусадебном участке имеется небольшой яблоневый сад или хотя бы несколько деревьев. Садоводам отлично известно, что вырастить и собрать урожай – это только половина дела, его необходимо еще и переработать. Чаще всего из яблок отжимают сок, который используют для консервации и виноделия.

Большой урожай невозможно быстро и эффективно переработать без специального оборудования. Справиться с ним поможет пресс для отжима сока из яблок. Существуют различные конструкции прессов: механические (винтовые), гидравлические, пневматические, электрогидравлические.

Яблоки – это достаточно твердые фрукты, для выжимания сока из них требуются значительные усилия. Важно разобраться, какую соковыжималку выбрать для большого количества яблок лучше выбрать, чтобы не прогадать с покупкой. Соковыжималка для яблок большой производительности необходима, если требуется переработать несколько сотен килограмм урожая. В случае использования пресса недостаточной производительности процесс переработки займет много времени.

Наша компания предлагает вашему вниманию пресс для отжима яблок Добрыня. Он отлично подходит для отжима большого количества сырья. Мы изготавливаем соковыжималку пресс для яблок из высококачественной нержавеющей стали, которая разрешена для использования в пищевой промышленности. Отзывы покупателей на нашем сайте https://zagotovshik.ru/ помогут вам убедиться в высоком качестве нашего оборудования.

Сила давления наших прессов для выдавливания составляет 3,5 кг/кв.см. Даже из таких твердых фруктов, как яблоки, жидкость отжимается почти полностью, потери минимальные. Соковыжималка прессовая для яблок за минуты способна отжать до 1 литра готового продукта. Готовый продукт полностью натуральный, не содержит никаких примесей, в нем сохраняются все витамины из исходного сырья.

Пресс для выжима способен служить неограниченное время. Его детали надежно защищены от появления ржавчины качественным порошковым покрытием. Пресс для яблочного сока мы поставляем в полной комплектации. Вам не потребуется докупать никаких деталей и аксессуаров, достаточно собрать пресс для выжимки, и он будет полностью готов к работе. Разборная конструкция удобна в использовании. Разобранную давилку для яблок легко мыть, удобно хранить и транспортировать. Для возвращения домкрата в начальное положение достаточно нажать на кнопку. Нет необходимости прилагать большие усилия, вы сможете на зиму через пресс быстро переработать большое количество фруктов. Также пресс подходит для переработки любых других фруктов и овощей.

Почему стоит выбрать гидравлический пресс для яблок

Домкратная система отжима имеет большое количество плюсов, во многих случаях предпочтительней, чем оборудование других типов.

Основные преимущества:

  • Автономная работа. Пресс для отжима сока гидравлический нет необходимости подключать к сети электроснабжения или к водопроводу. Он будет работать при любых условиях. Нет дополнительных расходов на оплату электроэнергии и водоснабжения. Заниматься изготовлением домашних заготовок или вина можно в любом месте.
  • Высокая эффективность. Домкратная система дает возможность отжать практически всю влагу, потери минимальные. Средний выход из 10 килограмм яблок составляет 6,2 литра.
  • Простая эксплуатация. Требуется подготовить фрукты (измельчить их в мезгу), переложить их в мешок, который установлен в корзине пресса, и можно приступать к отжиму. Пресс домкратный легко справляется с твердыми фруктами, вам не требуется прилагать больших физических усилий, чтобы переработать большой урожай.
  • Сохранение полезных веществ. В электрическом оборудовании продукты нагреваются. В результате нагрева происходит разрушение части витаминов, ухудшается вкус готового продукта. В прессе сырье и готовый продукт не нагреваются, отжимание выполняется холодным способом, поэтому не происходит разрушения витаминов, они сохраняются в полном объеме.

Как пользоваться прессом для отжима яблочного сока

При использовании нашего пресса не составит труда разобраться, как выдавить сок. Перед тем, как отжать сок из яблок прессом, необходимо измельчить фрукты. Мы рекомендуем использовать для этого измельчитель «Самурай» нашего производства. Далее намочите и отожмите фильтровальный мешок, вставьте его в перфорированную корзину и загрузите предварительно измельченное сырье. Затем требуется установить поршень, вставить и зафиксировать шток. После этого можно приступать к отжиманию прессом.

Чтобы разобраться во всех тонкостях процесса, посмотрите видео о прессе для отжима сока из яблок на нашем ютуб-канале. В нем наш эксперт подробно расскажет, как давить сок, продемонстрирует все возможности пресса Добрыня.

Как купить пресс для яблок

Чтобы купить пресс для отжима сока из яблок Добрыня в нашем интернет магазине, вам потребуется всего несколько минут. Выберите пресс для выжима сока оптимального объема (10, 14 или 18 литров) в нашем каталоге, добавьте его в корзину и оформите заказ. Наш менеджер оперативно свяжется с вами для уточнения всех деталей заказа. Вы также можете купить пресс для отжима яблок в комплекте с измельчителем на максимально выгодных условиях. Вся информация имеется на нашем сайте. Если остались вопросы, позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы получить подробную консультацию по оборудованию для отжима яблочного сока. Сразу после подтверждения заказа мы оперативно соберем его и организуем доставку по указанному вам адресу. Мы отправляем гидравлические прессы для яблочного сока почтой и транспортными компаниями.

Reply