Первая перегонка браги: до скольки градусов гнать

Новичков, которым предстоит первая перегонка браги, часто волнует вопрос, до скольки градусов гнать готовый продукт, чтобы получить хороший спирт-сырец. Для начала необходимо разобраться в технологии первой перегонки самогона и особенностях этого процесса. Немало начинающих винокуров уверены, что для получения готового к употреблению самогона достаточно перегнать подготовленную бражку один раз. Это ошибочное мнение, так как получаемый спирт-сырец не пригоден для употребления. Он содержит большое количество примесей, которые представляют опасность для здоровья, негативно сказываются на вкусовых и ароматических характеристиках напитка. Даже после очистки такого самогона традиционными способами его качество оставляет желать лучшего. Для получения качественного напитка с минимальным содержанием вредных веществ спирт-сырец

26.07.2021

Первая перегонка сахарной браги

Перегонка сахарной браги Сахар – наиболее распространенный исходный продукт для домашнего самогоноварения. При первой перегонке получают спирт-сырец, в народе его называют первачом и нередко употребляют в качестве напитка. Важно понимать, что в таком продукте содержится большое количество вредных примесей, которые опасны для здоровья. Первая перегонка предназначена для получения промежуточного продукта, из которого в дальнейшем будет приготовлен качественный спиртной напиток. Чтобы выполнить перегонку, достаточно самого простого самогонного аппарата. Сам процесс предельно простой, не представляет никакой сложности даже для новичков. Его принцип основан на разнице температур кипения компонентов бражки. При нагревании куба жидкость постепенно испаряется. Этиловый спирт закипает уже при температуре 73

21.07.2021

Первая перегонка самогона

Перегонка самогона впервые У многих начинающих мастеров домашнего самогоноварения возникает вопрос, зачем вообще нужна первая перегонка домашнего самогона, если несколько десятков лет назад его делали за 1 раз на аппарате примитивной конструкции. Получить таким образом спиртной напиток возможно, но он будет содержать большое количество примесей. Полученный в результате первой перегонки браги продукт не пригоден к употреблению в качестве напитка – он представляет серьезную опасность для здоровья, а его вкус и запах оставляют желать лучшего. Очистка различными способами способна улучшить такой самогонный напиток только незначительно. Для получения качественных спиртных напитков с минимальным количеством посторонних примесей необходимо, перегонять его, как минимум, 2

19.07.2021

Рецепты для джин корзины

Настойки — традиционные напитки, которые можно встретить на любом праздничном столе. Вместе с развитием индустрии домашнего самогоноварения и совершенствованием оборудования набирают популярности спиртные напитки, которые ароматизируются прямо в процессе перегонки. Мастера используют различные ингредиенты для джин корзины. Винокуры используют традиционные рецепты смесей для джин корзины и создают авторские напитки с уникальной вкусоароматикой. Ограничений, что можно класть, нет, все зависит от личных предпочтений. Единственное условие — ароматическое сырье должно быть сухим. Купаж создают непосредственно в джин корзине или смешивают несколько видов самогона на различном ароматическом сырье. Что можно положить в джин корзину: Кофе. Для джин корзины используют натуральные целые зерна. Алкоголь

15.07.2021

При какой температуре делается первая перегонка самогона

Первая перегонка необходима, чтобы получить спирт-сырец, его крепость составляет 40-60%. Этот продукт содержит большое количество сивушных масел, поэтому его употребление опасно для здоровья. Новички, которые только начинают осваивать искусство домашнего самогоноварения, часто задают вопрос, при какой температуре должна проходить первая перегонка? Как правильно делать качественный продукт достаточной крепости? Чтобы получить ответ на него, в первую очередь, необходимо разобраться, какие процессы проходят в самогонном аппарате. Для первой перегонки браги необходимо залить ее в куб, присоединить верхнюю часть самогонного аппарата и включить нагрев. К холодильнику требуется подсоединить подачу холодной воды и шланг для ее отвода. После того, как содержимое в кубе нагреется

13.07.2021

Дробилка для винограда

Виноградная дробилка С вопросом переработки урожая сталкиваются даже владельцы небольших виноградников, расположенных на дачных участках и придомовых территориях частных домов. Сохранить урожай на длительное время сложно, в большинстве случаев для этого нет специальных помещений. Единственная возможность не потерять урожай – оперативно переработать его. Виноград чаще всего используют для приготовления сока или вина. Отличным помощником в этом станет дробилка для ягод винограда. Если вам необходима электрическая дробилка для винограда, обратите внимание на измельчитель «Самурай». Мы предлагаем дробилки напрямую от производителя без наценок и переплат. Наш измельчитель изготовлен из нержавейки, которая устойчива к коррозии, разрешена для использования в пищевой промышленности. Убедиться в

09.06.2021

Дробилка для овощей и фруктов

Овощная дробилка

Богатый урожай нередко приносит больше огорчений, чем радости. Чтобы вырастить его, тратят большое количество времени, сил и денежных средств, но если оперативно не переработать урожай, значительная его часть придет в негодность (плоды, которые не могут храниться долгое время, просто сгниют). Решить эту проблему поможет измельчитель для свежих овощей и фруктов. Он поможет быстро подготовить плодово-овощное сырье к дальнейшей переработке. Электрическая дробилка для овощей и фруктов превратит их в мезгу за считанные минуты. Она станет отличным помощников для владельцев дачных и приусадебных участков, огородов, садов, представителей мелкого бизнеса и виноделов.

Наша компания реализует измельчитель для твердых овощей и фруктов «Самурай» собственного производства. Если вы планируете отжимать сок из мезги, мы рекомендуем приобрести в комплекте с дробилкой пресс. Оборудование поможет быстро и максимально эффективно переработать любой урожай. Профессиональные измельчители фруктов и овощей, а также прессы доступны для заказа в нашем интернет-магазине.

Дробилка для фруктов электрическая: основные преимущества

Использование специального оборудования при переработке урожая значительно упрощает весь процесс, дает возможность справиться с ним в кратчайшие сроки.

Дробилка фруктовая нашего производства обладает следующими плюсами:

  • Простая эксплуатация. Дробилка оснащена электроприводом, работает автоматически. Для начала работы не требуются сложные настройки. Уход предельно простой – после использования достаточно вымыть и просушить дробилку.
  • Универсальность. Измельчитель перерабатывает любые плоды, в том числе и твердые (например, морковь, яблоки). Чтобы подготовить для дальнейшей переработки весь урожай, достаточно одной дробилки, нет необходимости в приобретении дополнительного оборудования.
  • Высокая производительность. Дробилка способна превратить в мезгу до 900 килограмм плодов всего за 1 час. Превращение в однородную массу содержимого 5-ти литрового ведра занимает считанные секунды.
  • Неограниченный срок службы. На дробилку мы предоставляем гарантию производителя сроком на 1 год, но фактический срок ее службы не ограничен. Для ее изготовления на наших производственных мощностях используется нержавеющая сталь, которая устойчива к коррозии, имеет большой срок службы. Материал изготовления разрешен для использования в пищевой промышленности.
  • Выгодная стоимость. Дробилка фруктов – это изделие нашего собственного производства. Конструкция продумана нашими инженерами до мелочей, чтобы обеспечить оптимальное соотношение цены и качества.

Дробилка для овощей: особенности выбора и эксплуатации

Часто покупатели, которые ищут оборудование, способное переработать большой объем плодово-овощной продукции, путаются в терминах. Они задают вопрос, как называется измельчитель овощей, так под этим названием могут предлагаться небольшие бытовые приборы для кухни. Мощное оборудование с большой производительностью называют, как дробилкой, так и измельчителем. Обычно оно представлено в отделе «Для сада».

Дробилка нашего производства проста в эксплуатации, разобраться, как работает овощной измельчитель электрический, не составит труда. Собранную дробилку необходимо включить в сеть электропитания. Затем требуется нажать на кнопку, которая находится на корпусе, чтобы включить электродвигатель. Далее останется засыпать фрукты или овощи, дробилка электрическая будет превращать их в мезгу за считанные секунды.

Чтобы многофункциональный измельчитель не забивался, важно не слишком быстро засыпать плоды в приемную горловину. В случае застревания устранять его необходимо только при отключенном электропитании. Как и при работе с любым другим электрическим оборудованием, при работе с электро измельчителем важно соблюдать технику безопасности.

Как купить дробилку для овощей и фруктов

Задаетесь вопросом, продаются ли измельчители для овощей с нужными вам характеристиками? Изучите преимущества дробилки Самурай нашего производства. Все его характеристики вы найдете в карточке товара на нашем сайте https://zagotovshik.ru. Чтобы купить измельчитель фруктов, вам потребуется всего несколько минут. Добавьте электро дробилку в корзину и оформите заказ онлайн или позвоните нам по телефону (также предусмотрена функция заказа обратного звонка). В случае онлайн заказа наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить все вопросы и получить подтверждение желания купить дробилку для овощей. Мы предлагаем измельчитель для овощей недорого, так как это оборудование собственного производства. Доставка осуществляется по всей территории России почтой и транспортными компаниями.

Reply