Дробилка для винограда

Виноградная дробилка С вопросом переработки урожая сталкиваются даже владельцы небольших виноградников, расположенных на дачных участках и придомовых территориях частных домов. Сохранить урожай на длительное время сложно, в большинстве случаев для этого нет специальных помещений. Единственная возможность не потерять урожай – оперативно переработать его. Виноград чаще всего используют для приготовления сока или вина. Отличным помощником в этом станет дробилка для ягод винограда. Если вам необходима электрическая дробилка для винограда, обратите внимание на измельчитель «Самурай». Мы предлагаем дробилки напрямую от производителя без наценок и переплат. Наш измельчитель изготовлен из нержавейки, которая устойчива к коррозии, разрешена для использования в пищевой промышленности. Убедиться в

09.06.2021

Измельчитель для ягод электрический

Электрический измельчитель яблок В последние годы количество людей, которые предпочитают тратить время и силы на приготовление домашних заготовок и спиртных напитков, а не покупать аналогичную продукцию в магазинах, стремительно растет. Причиной этого является низкое качество продукции промышленного производства и ее высокая стоимость. Ягоды выращивают на дачных и приусадебных участках, собирают в близлежащих лесных массивах. Они могут храниться в свежем виде только ограниченное время, поэтому важно достаточно быстро переработать весь собранный урожай. Существует несколько способов переработки: сушка, консервация варенья и компотов, приготовление ягодного вина, браги для перегонки в самогон. Для виноделия, самогоноварения, приготовления сока и некоторых других домашних заготовок ягоды требуется

30.05.2021
Колбаса домашнего копчения

Колбаса в коптильне горячего копчения

Какие колбасы подвергают двойному копчению Колбаса – любимый многими продукт. Немало людей не представляют начала дня и завтрака без бутерброда. Она присутствует, как в повседневном рационе, так и на праздничном столе. В магазине ассортимент копченых колбасных изделий огромный, но о составе многих из них можно только догадываться, а стоимость достаточно высокая. Чтобы сэкономить, употреблять в пищу качественные и безопасные продукты, лучше коптить колбаску самостоятельно в коптильне. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Горячее копчение предполагает термообработку подготовленных полуфабрикатов, поэтому приготовление не занимает много времени. Чтобы закоптить колбаски, вам потребуется коптильня. Выбор оптимальной модели такого оборудования зависит

06.11.2020

Ручной пресс для отжима сока

Отжим сока ручным прессом

Переработать урожай ягод, овощей или фруктов не менее сложно, чем вырастить его. С этой задачей каждый год сталкиваются владельцы дачных и приусадебных участках, а также фермеры. Часто время на переработку ограничено, так как нет условий для длительного хранения урожая, и он быстро приходит в негодность.

Существуют различные способы переработки овощей и фруктов для дальнейшего использования. Один из наиболее эффективных – приготовление сока. В этом случае плодово-овощное сырье перерабатывается полностью, количество отходов минимальное. Полученный продукт пригоден к употреблению сразу после отжима. Также его можно сохранить на долгое время путем традиционной консервации, использовать для приготовления вина или других спиртных напитков. Отжатая мезга отлично подходит для приготовления кондитерских изделий.

Без специального оборудования приготовить большое количество сока невозможно. Отличным помощником в решении этой задачи является пресс ручной для сока. В отличие от электрических соковыжималок, пресс отжимает фрукты и овощи холодным способом. Это дает возможность сохранить в нем все витамины, получить полностью натуральный продукт, который максимально полезен для здоровья. Наша компания предлагает ручные прессы Добрыня различного объема собственного производства без наценок и переплат.

Ручные прессы для отжима сока руками бывают двух типов:

  • Механические. Такое оборудование получило широкое распространение благодаря простоте конструкции и доступной стоимости. Устройство состоит из перфорированной корзины, в которую закладывается предварительно измельченное плодовое или овощное сырье, и поршня. Поршень опускается в корзину и создает необходимое давление при вращении ручки, которая приводит в действие винтовой механизм пресса. Под давлением поршня из фруктов или овощей отжимается жидкость. Она через отверстия в корзине стекает в поддон. Недостатком этого вида прессов является необходимость приложения значительных физических усилий. Такие прессы удобно использовать только для приготовления небольшого количества продукта.
  • Гидравлические. В конструкцию ручных прессов добавлен домкрат, который значительно упрощает процесс отжима. Домкрат в зависимости от модели оборудования может располагаться сверху или снизу. В первом случае он давит на поршень, а во втором – поднимает вверх корзину. Важным преимуществом домкратных ручных прессов для отжима является простота использования. С ним легко справится даже хрупкая женщина. Такой ручной пресс для выжимания сока обладает высокой эффективностью, он дает возможность в кратчайшие сроки переработать большой объем сырья. 

Гидравлические и механические ручные прессы в зависимости от конструкции также подразделяются на оборудование с корзиной и с решетками. В первом случае сырье закладывается в перфорированную металлическую корзину или деревянный бочонок, а во втором – между решеток. Конструкция ручного пресса с корзиной более удобна в использовании, так как на закладку мешочков с сырьем между решетками, количество которых может доходить до 20, требуется много времени.

Как выбрать и купить пресс для сока гидравлический ручной

При выборе ручного пресса необходимо обратить внимание на объем корзины и материал изготовления оборудования. Оптимальный объем зависит от того, какое количество сырья вы планируете перерабатывать. Для дачи вполне достаточно пресса на 10-12 литров. Он отлично справится с отжимом. Оборудование небольшого объема имеет доступную стоимость. Владельцам больших садов и небольших производств лучше выбирать пресс объемом 18 и более литров.

Оптимальным материалом для изготовления ручного пресса является нержавеющая сталь, так как она долговечна, не требует сложного ухода. При контакте с продуктами нержавейка не вступает с ним в реакцию, не оказывает никакого влияния на его вкус.

В нашем интернет-магазине представлены гидравлические ручные прессы для отжима сока Добрыня объемом 10, 14 и 18 литров. Также мы предлагаем измельчитель «Самурай», который пригодится для подготовки овощей и фруктов к отжиму.

Мы принимаем заказы, как онлайн, так и по телефону. Все представленные в каталоге прессы имеются в наличии, поэтому вы выполняем заказы максимально оперативно. Доставка в регионы осуществляется почтой и транспортными компаниями.

Reply