Дробилка для винограда

Виноградная дробилка С вопросом переработки урожая сталкиваются даже владельцы небольших виноградников, расположенных на дачных участках и придомовых территориях частных домов. Сохранить урожай на длительное время сложно, в большинстве случаев для этого нет специальных помещений. Единственная возможность не потерять урожай – оперативно переработать его. Виноград чаще всего используют для приготовления сока или вина. Отличным помощником в этом станет дробилка для ягод винограда. Если вам необходима электрическая дробилка для винограда, обратите внимание на измельчитель «Самурай». Мы предлагаем дробилки напрямую от производителя без наценок и переплат. Наш измельчитель изготовлен из нержавейки, которая устойчива к коррозии, разрешена для использования в пищевой промышленности. Убедиться в

09.06.2021

Измельчитель для ягод электрический

Электрический измельчитель яблок В последние годы количество людей, которые предпочитают тратить время и силы на приготовление домашних заготовок и спиртных напитков, а не покупать аналогичную продукцию в магазинах, стремительно растет. Причиной этого является низкое качество продукции промышленного производства и ее высокая стоимость. Ягоды выращивают на дачных и приусадебных участках, собирают в близлежащих лесных массивах. Они могут храниться в свежем виде только ограниченное время, поэтому важно достаточно быстро переработать весь собранный урожай. Существует несколько способов переработки: сушка, консервация варенья и компотов, приготовление ягодного вина, браги для перегонки в самогон. Для виноделия, самогоноварения, приготовления сока и некоторых других домашних заготовок ягоды требуется

30.05.2021
Колбаса домашнего копчения

Колбаса в коптильне горячего копчения

Какие колбасы подвергают двойному копчению Колбаса – любимый многими продукт. Немало людей не представляют начала дня и завтрака без бутерброда. Она присутствует, как в повседневном рационе, так и на праздничном столе. В магазине ассортимент копченых колбасных изделий огромный, но о составе многих из них можно только догадываться, а стоимость достаточно высокая. Чтобы сэкономить, употреблять в пищу качественные и безопасные продукты, лучше коптить колбаску самостоятельно в коптильне. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Горячее копчение предполагает термообработку подготовленных полуфабрикатов, поэтому приготовление не занимает много времени. Чтобы закоптить колбаски, вам потребуется коптильня. Выбор оптимальной модели такого оборудования зависит

06.11.2020

Дробилка для винограда

Виноградная дробилка

С вопросом переработки урожая сталкиваются даже владельцы небольших виноградников, расположенных на дачных участках и придомовых территориях частных домов. Сохранить урожай на длительное время сложно, в большинстве случаев для этого нет специальных помещений. Единственная возможность не потерять урожай – оперативно переработать его. Виноград чаще всего используют для приготовления сока или вина. Отличным помощником в этом станет дробилка для ягод винограда.

Если вам необходима электрическая дробилка для винограда, обратите внимание на измельчитель «Самурай». Мы предлагаем дробилки напрямую от производителя без наценок и переплат. Наш измельчитель изготовлен из нержавейки, которая устойчива к коррозии, разрешена для использования в пищевой промышленности. Убедиться в его высоком качестве и удобстве использования помогут отзывы реальных покупателей, которые вы найдете на нашем сайте https://zagotovshik.ru и видео тестирования дробилки на ютуб-канале.

Если вам требуется пресс или дробилка для винограда, ознакомьтесь с нашими предложениями, сделайте выбор и оформите заказ.

Зачем нужен измельчитель

Новички, которые ранее не сталкивались с необходимостью переработки большого объема ягод, часто задают вопрос: если планируется отправлять виноград в пресс, нужна ли дробилка. Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Конечно, пресс с домкратом отожмет сок из ягод и без предварительного измельчения, но дробилка виноградная дает возможность уменьшить потери и увеличить выход готового продукта.

В условиях производства сок обычно получают в несколько этапов: от промытых гроздьев отделяют ягоды винограда, затем их измельчают и только потом пропускают через прессовальное оборудование. При использовании механического пресса предварительное измельчение значительно упрощает процесс отжима. Кроме того, для вина нередко предпочтительней именно мезга, а не сок.

Как видим, точно ответить на вопрос, что лучше, пресс или дробилка для винограда, невозможно. Все зависит от того, какие требования предъявляют к готовому продукту, и как его в дальнейшем будут использовать. При выборе важно помнить, что лучшие модели изготавливают исключительно из пищевой нержавеющей стали.

Как выбрать измельчитель винограда

Существуют различные конструкции измельчителей. При выборе оптимального варианта важно обращать внимание на следующие характеристики:

  • Тип дробилки: механическая или электрическая. Первая имеет доступную стоимость, но для работы с такими измельчителями требуется прилагать значительные физические усилия. Быстро переработать большой объем ягод с его помощью очень сложно. Электрический измельчитель винограда работает автоматически, нет необходимости в приложении существенных физических усилий.
  • Производительность. Оптимальные показатели зависят от объема винограда, который вы планируете перерабатывать. Для владельцев больших виноградников оптимальным решением будет высокопроизводительная дробилка. Измельчитель нашей компании, благодаря мощному электродвигателю российского производства, способен превратить содержимое 5-6-ти литрового вина в однородную мезгу буквально за несколько секунд.
  • Простота эксплуатации и ухода. Электрический измельчитель для ягод винограда в отличие от механического работает автоматически. С ними без проблем справится человек, не обладающий большой физической силой. При выборе электрического оборудования важно обратить внимание на сложность его настройки. С точки зрения простоты ухода наиболее удобны разборные конструкции. Если дробилка разбирается, помыть ее после использования не составит труда.
  • Материал изготовления и срок службы. Оптимальным материалом для оборудования, которое будет контактировать с пищевыми продуктами, в том числе и дробилки, является качественная нержавеющая сталь. Она не подвержена коррозии, не оказывает влияния на вкус и аромат продуктов. Дополнительная защита отдельных деталей дробилки порошковым покрытием обеспечивает увеличение срока службы оборудования.

Как купить дробилку для винограда

Оформите заказ на дробилку Самурай в интернет магазине на нашем сайте или по телефону. Цена указана в каталоге. Следите за нашими акциями и специальными предложениями, чтобы совершить покупку с максимальной выгодой. Мы выполняем заказы максимально оперативно, доставка электрической дробилки возможна в любой регион России.

Reply